Все страницы


NTLDR is missing Аудиокарта Видеокарта Восстановление поврежденного архива Восстановление файлов Дата Заголовок Автор Рубрики Метки Дата Чем отличается нетбук от ноутбука Жёсткий диск Как восстановить работу компьютера? Как выбрать жёсткий диск Как выбрать компьютер Как добавить звуковые эффекты Как записать музыкальный диск Как записать образ на диск Как запустить «Explorer.exe»? Какие видеокарты лучше Как избавиться от вируса Как изменить размер фотографии Как исправить ошибку «Regsvr.exe»? Как настроить "ccleaner" Как отформатировать жесткий диск? Как подключить жесткий диск ноутбука к ПК? Как почистить автозагрузку Как разбить жесткий диск на разделы Как узнать количество ядер процессора Как устранить мерцание монитора? Материнка Оперативка Отключён диспетчер задач Очистка компьютера от пыли Ошибка оперативной памяти Подключение передней панели к материнской плате Привод Программы для оптимизации Windows Процессор Секреты нового «iPhone» Сетевая плата Телевизоры Intel Установка windows 7 Установка Windows XP Установка материнской платы в системный блок Установка привода Установка процессора и оперативной памяти три различные версии Windows 8 удаленный доступ чем открыть файл eml?

Облако тегов плагина WP Cumulus от сайта "Плагины и шаблоны для WordPress" требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Секреты нового «iPhone»

Секреты нового «iPhone»

Новый iphone 5

В СМИ появились параметры «iPhone-5». Сообщается, что новый продукт «Apple» будет иметь дисплей больше, чем у предыдущей модели почти на 0,5 дюйма. По неофициальной информации поставщики из Азии уже создают новые экраны, размер которых равен 4 дюймам. Напомним, что «iPhone 4S» имеет 3,5-дюймовый дисплей.
Предполагается, что производством новых экранов займутся «Japan Display», «Sharp» и «LG Display». Ранее утверждалось, что «iPhone-5» будет на 2 миллиметра тоньше и на 10 миллиметров больше. Следует отметить, что

экран в этой линейке продуктов «Apple» оставался неизменным с 2007 года. Именно тогда появилась первая модель этого гаджета. В случае изменения дисплея, некоторые приложения и игры придется также переделывать.  Читать далее