Все страницы


NTLDR is missing Аудиокарта Видеокарта Восстановление поврежденного архива Восстановление файлов Дата Заголовок Автор Рубрики Метки Дата Чем отличается нетбук от ноутбука Жёсткий диск Как восстановить работу компьютера? Как выбрать жёсткий диск Как выбрать компьютер Как добавить звуковые эффекты Как записать музыкальный диск Как записать образ на диск Как запустить «Explorer.exe»? Какие видеокарты лучше Как избавиться от вируса Как изменить размер фотографии Как исправить ошибку «Regsvr.exe»? Как настроить "ccleaner" Как отформатировать жесткий диск? Как подключить жесткий диск ноутбука к ПК? Как почистить автозагрузку Как разбить жесткий диск на разделы Как узнать количество ядер процессора Как устранить мерцание монитора? Материнка Оперативка Отключён диспетчер задач Очистка компьютера от пыли Ошибка оперативной памяти Подключение передней панели к материнской плате Привод Программы для оптимизации Windows Процессор Секреты нового «iPhone» Сетевая плата Телевизоры Intel Установка windows 7 Установка Windows XP Установка материнской платы в системный блок Установка привода Установка процессора и оперативной памяти три различные версии Windows 8 удаленный доступ чем открыть файл eml?

Облако тегов плагина WP Cumulus от сайта "Плагины и шаблоны для WordPress" требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Телевизоры Intel

Intel работает над технологиями для телевизоров

Согласно данным Reuters, компания Intel собирается начать внедрение технологии, которая позволит распознавать лица телезрителей для демонстрации им целевой рекламы. Ожидается, что этот проект будет реализовываться в сотрудничестве с кабельными операторами, которые будут поставлять своим абонентам телеприставки с платформой от компании Intel.
Впервые информация о подготовке сервиса от Intel, связанном с телевидением, появилась еще в первой половине марта. Компания намеревается выйти за рамки традиционной для себя деятельности для того, чтобы ”более тесного взаимодействовать с потребителями”. Тогда говорилось, что обязанности интернет-провайдера она на себя брать не будет, а займется только поставкой оборудования и предоставлением контента.
По данным Reuters, сервис должен быть запущен в этом году. При этом отмечается, что кроме новых возможностей для управления контентом, для владельцев авторских прав Intel предложит и усиленную защиту DRM. Читать далее