Все страницы


NTLDR is missing Аудиокарта Видеокарта Восстановление поврежденного архива Восстановление файлов Дата Заголовок Автор Рубрики Метки Дата Чем отличается нетбук от ноутбука Жёсткий диск Как восстановить работу компьютера? Как выбрать жёсткий диск Как выбрать компьютер Как добавить звуковые эффекты Как записать музыкальный диск Как записать образ на диск Как запустить «Explorer.exe»? Какие видеокарты лучше Как избавиться от вируса Как изменить размер фотографии Как исправить ошибку «Regsvr.exe»? Как настроить "ccleaner" Как отформатировать жесткий диск? Как подключить жесткий диск ноутбука к ПК? Как почистить автозагрузку Как разбить жесткий диск на разделы Как узнать количество ядер процессора Как устранить мерцание монитора? Материнка Оперативка Отключён диспетчер задач Очистка компьютера от пыли Ошибка оперативной памяти Подключение передней панели к материнской плате Привод Программы для оптимизации Windows Процессор Секреты нового «iPhone» Сетевая плата Телевизоры Intel Установка windows 7 Установка Windows XP Установка материнской платы в системный блок Установка привода Установка процессора и оперативной памяти три различные версии Windows 8 удаленный доступ чем открыть файл eml?

Облако тегов плагина WP Cumulus от сайта "Плагины и шаблоны для WordPress" требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Сравнение iPhone 5 с iPhone 4S

 Сравнение iPhone 5 с iPhone 4S.

21 сентября, этого года, намечен выпуск в продажу iPhone 5. Фирма SmartPhone Medic сравнила предположительные части iPhone 5 с iPhone 4S. Конечно, ничего кардинально нового мы не увидим, однако, предлагается общий план внутренних изменений. Так, в iPhone 5 инфракрасный датчик и фронтальная камера поменяли свое положение: камера стала располагаться над динамиком, а датчик слева от него. Новый iPhone практически укладывается в площадь 4, 8 дюйма.

Также была произведена сравнительная характеристика гибких соединительных проводов. В iPhone4S один из основных проводов несет и аудиоразъем на 3,5 мм, регулятор громкости и переключатель. Аудиоразъем, кстати, был перемещен с верхней части в нижнюю. В iPhone5 тот же кабель сторонится гнезда наушников. Правда, при этом, добавляет кнопку включения. 30- контактный разъем уступил свое место более уменьшенному варианту- 9 – контактному порту. Итак, как мы видим, произошли не большие изменения, связанные с внутренним содержанием.